четверг, 21 мая 2015 г.

Мини-альбом, Инстаграм и Galeria Papieru...

Здравствуйте,  с вами я - Ирина Семикова. В продолжение детской темы  сегодня хочу показать  вам мини-альбом для двух очаровательных малышек и их мамочки (которая, кстати, любит сиреневый цвет и Instagram). Альбомчик у меня необычный,  в виде MagicBox - коробочки, раскрывающейся при снятии крышки. Такая форма мини-альбома станет настоящим сюрпризом для ваших родных и близких. Кроме того, это замечательный и практичный подарок - ведь в коробочку можно положить дополнительный сюрприз.




Мини-альбом выполнен из нежной бумаги Galeria Papierus  Kapuśniaczek pastel розового и сиреневого оттенков и бумаги  Scrapberry's "Волшебная страна". Эти, абсолютно разные и по характеру, и по дизайну бумаги, отлично дополнили друг друга .Так же использовала текстурированный кардсток фирмы Scrapberry's.

Размер такого мини-альбома 10*10*10см, вмещает от 12 до 20 фото, в зависимости от вашего желания.

Для оформления крышки мини-альбома я использовала розы разных размеров и оттенков, лилии и мелкие цветочки, так же нож для вырубки Cheery Lynn- French Pastry Doily. Значок Instagram приподнят на двусторонний скотч 3D, что придает ему эффект обьема.


Для оформления внутренней части мини-альбома лучше использовать плоский декор, иначе альбом получится "пухлый" и просто не закроется. Я использовала в качестве декора различные надписи из чипборда, плоские цветы и плоские эмалевые капельки. 


Вот и все. До новых встреч!

6 комментариев: