среда, 1 июля 2015 г.

Летние сны бабочек!

Здравствуйте, все! Доброго вам времени суток!
Лето разгулялось не на шутку. Такое долгожданное, оно преподносит нам немало сюрпризов. То в виде неимоверной жары, а то и в виде тропических ливней, смывающих все на своем пути. Но мы его все равно любим! Несмотря на все его неприятности и неожиданности. Ведь у нас оно такое короткое... еще пара месяцев, и мы с сожалением будем вспоминать о теплых деньках, цветах, купании в речках... Возможно, нам помогут в этом летние, полные солнца работы, которые останутся на фото в наших блогах. 

Сегодня я, Татьяна Савенкова, хочу вдохновить вас на создание подарочного комплекта: 
открытки для наилучших пожеланий и "скрапушки". 
Так, недолго думая, я "перевела" для себя наименование штучки, 
которую подсмотрела у Ангешки (обожаю ее работы!). Вот как это выглядит:
В основе обеих работ - полюбившаяся мне коллекция "Сны бабочек" от Galeria Papieru.



    Я уже неоднократно признавалась в любви к этому бренду, качество и дизайны бумаги которого, могут удовлетворить любой самый взыскательный вкус. Сейчас у меня в работе альбомчик из новой коллекции, обещаю МК, а пока просто получаю удовольствие, работая с качественной, красивой бумагой. Но вернемся к комплекту.
     При работе с открыткой, я использовала вспененный объемный скотч, или клеевые подушечки, которые были предоставлены нашим магазином-спонсором "Fantasy". Посадила на них вырезанную из обратной стороны листа рамочку. Клеится намертво, высота приличная, а сбоку совершенно незаметны, чего не скажешь о кусочках картона, которыми я обычно пользовалась.


   И еще один приемчик: для украшения края основы и рамочки я сделала рельеф на биговальной доске. Просто перевернула бумажечку и по краю прошлась палочкой для биговки. Такой нехитрый прием нравится мне тем, что позволяет оформить край  не используя пилок и дистрессов, придавая работе законченный и аккуратный вид.



Работала с такой доской для биговки :
   Ну, а все остальное делала стандартно: чип запекла белой пудрой, собрала цветочную композицию, которую украсила сизалью ниточками и вырезанными из кружевного полотна цветочными мотивами. На веточку с почками посадила птичку, покрытую кракелюром и посыпанную серебряным микробисером. Шебби-ленты и вощеный шнур оформили низ рамочки, в качестве акцентов у меня стразы и серебряные полубусины. Да, еще фишка-чип от Примы.
     
     
А это блок для записей, оформленный по МК от Агнешки
я его немного адаптировала под себя.



     Готовый блок для записей, посаженный на обложку из кардстока. Сам блок обклеен той же бумагой - обратный принт. Думаю, вполне можно сделать так же и с готовым блоком для блокнота. Такой вариант обложки намного проще обтянутого тканью или бумагой картона, и для подарка по-быстрому - идеальный вариант! 
     

Использованные материалы от нашего интернет-магазина "Fantasy", в котором ждут и вас 
за скрап-покупками. В магазине действует накопительная система скидок.


        
  
Всем желаю теплых летних деньков и отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Очень душевный комплектик - такой теплый и даже горячий... Дымка на снимках, думаю, именно от летней жары....

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился наборчик) Цветовая гамма - роскошная!

    ОтветитьУдалить
  3. Бумага да- волшебная) и наборчик удался!)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый комплект получился! Бумага вдохновляет :))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, какие прекрасные бабочковые сны! Чудесный комплектик!

    ОтветитьУдалить