понедельник, 27 июля 2015 г.

Galeria Papieru для свадебной темы!

Здравствуйте, все!
Снова с вами я, Савенкова Татьяна, и снова  Galeria Papierus!
    Сегодня хочу вдохновить вас на создание свадебных открыток. 

Недавно одна девушка, в скором будущем счастливая невеста, заказала комплект открыток с кармашком для денежки. Для своих родителей и родителей жениха. И правда, подумала я, это хорошая идея, тем более что для ее воплощения у меня есть отличный  набор бумаги  "Ложе из роз".

      Не знаю почему дизайнеры дали такое название этому набору, ведь в дизайнах листов отметились все мои любимые цветы: лилии, анемоны, сирень, ромашки, гортензия, первоцветы, ну и розы, конечно.

     Я выбрала два листа: элегантный серый с чайными розами для родителей жениха и золотисто-бежевый с нежными лилиями для родителей невесты. Не стала мудрить с декором, чтобы не закрыть красоту бумаги. 



   Основная техника, которую применила для работ - мой любимый эмбоссинг. Очень люблю его за безграничные возможности декора. В этих открытках я прежде всего обработала края бумаги: просто  приложила их к подушечке для эмбоссингаи запекла пудрой с голографическими блестками:
Штемпельная подушечка Distress чернильная для эмбоссинга, размер 7,5х7,5 см, цвет прозрачныйПудра для эмбоссинга 30 мл серебро (мишура, снежинка)

     Такой же пудрой поставила точечки с помощью фонового штампа на "мужской" открытке. Все блестит и переливается. Блестки прочно вплавляются в пудру, ничего не осыпается. Кстати, этой же пудрой покрыты некоторые цветочки. Принцип тот же - макаем в подушечку, потом пинцетиком - в баночку с пудрой. Альтернатива финишной отделке белым акрилом. Я очень люблю помазюкать в конце работы белым по открыточке, чтобы придать немного шебби своей работе. Но здесь мне хотелось аккуратности.

     А вот эта пудра мой безусловный фаворит. Super Fine Detail - 
супермелкий помол для тщательной прорисовки мелких деталей.
:

Пудра для эмбоссинга Super Fine Detail, емкость 30 мл, цвет белый

С ее помощью сделаны узоры на открытках и надписи на веллуме. Это тоже мой любимый прием. Часто использую такие надписи. Особенно нравятся именно белые на полупрозрачном белом. Выполненные с помощью этой пудры надписи и узоры получаются четкие, чуть рельефные, элегантные. В общем, то что надо, в особенности для свадебной темы.Только будьте внимательны. Пудра запекается очень быстро, передержишь - немного желтеет.

 

    Надпись чуть согнула, придав волну, оформила вырубной рамкой, 
которую посадила на подушечки объемного скотча.

      Ну и, конечно, фен! Незаменимый помощник на "кухне" скрапера. Прежде всего, понятно,  для эмбоссинга. Но используется мной постоянно. Подсушить краски или пасту на микс-медийном проекте, клей, капли спрея - фен имеет два режима, слабый - как раз для этого. Кстати, с супертонкой пудрой я тоже работаю на слабом режиме, так удобнее контролировать процесс.

     
    
Внутри приклеила кармашек для денег и подложка для поздравления. 
Украсила оттисками штампов.


      Результат порадовал и меня и мою заказчицу, чего и вам желаю! 




  PS  Заходите к нам в магазин, ассортимент вас не разочарует! 
А я использовала вот эти материалы из магазинчика


Набор хрустальных брадсов "Забава", розовый, белый, 16штКлеевые подушечки объемные, высота 2 мм, размер 5*5 ммКлеевые камушки, 120 шт, 4 цвета, Версаль Лилии белые 5 шт

Кудрявые розы 2 см - Белый 10шт Цветы вишни средние - Белые 10 шт Цветы вишни средние - Молочные 10 штТычинки двусторонние БЕЛЫЕ 55*2мм, 144 штВощеный шнур БЕЛЫЙ и БЕЖЕВЫЙ (2 шт), 1м, 1мм Шэбби лента - Чисто белый 1 м ЦВЕТЫ ВИШНИ СРЕДНИЕ - СИРЕНЕВЫЙ+БЕЛЫЙ 10 штЦветочки маленькие 2 см - Белые 10шт

15 комментариев:

  1. Спасибо за обзор и за порцию красоты!
    Представленные пудры - на 100% хороши в работе! Проверено)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооочень красиво! Люблю эту бумагу, но у меня такой нежности с ней не выходило) Пудры тоже эти люблю и ценю, особенно super fine/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово! Прекрасное свадебное оформление) и бумага восхитительная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! с такой бумагой легко работать - подсказывает идеи сама.

      Удалить
  4. Работа красивая у меня сразу ностальгия по открыткам когда я их делала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, может стоит вспомнить и что-нибудь для души сотворить...

      Удалить
  5. Нежно, воздушно.... Акценты эмбоссингом - смотрятся очень здОрово! Зря я с ним не дружу.... Надо исправляться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот везде его использую. Нравится. Стоит попробовать!

      Удалить
  6. Как красиво, буковки выпуклые здорово смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  7. Как красиво, буковки выпуклые здорово смотрятся.

    ОтветитьУдалить