воскресенье, 22 мая 2016 г.

"Кошачий" альбом

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня с вами Марина Якубович.
В качестве моей дебютной работы-вдохновения в этом блоге хочу показать вам альбом, который я отправлю одной небезызвестной скраперше в Брно ;-). Но альбом этот не про скрапершу, а про ее очаровательных котов. Мне очень хотелось сделать его немного хаотичным, но в то же время уютным. Именно такие ассоциации у меня с котами в доме).
Итак, обложка из серого хлопка с фотографией кошачьих лапок.
Подвеска-вешалка здесь неслучайно. Лапки прятались в шкафу).


На обложке использовала вырубку-салфетку Prima и совершенно очаровательные веточки-листики Fantasy - моя любовь на веки.


Первый разворот позитивный, подбадривающий, контрастный. Знаю, что кошки скучают по хозяйке, а она по ним. Весь альбом, кстати, сделан из бумаги Каралики "Контрасты" и "На перроне" с активным применением чипборда этого же производителя.



Здесь я использовала еще один нож - большой флажок от Fantasy. Для большей контрастности все элементы "прострочила" черной ручкой.



В следующем развороте появилась на фото и сама хозяйка. Узнали?) И кроме вышеупомянутых  ножей я использовала еще и маленький флажок Fantasy.




Предпоследний разворот:


Здесь я сделала что-то вроде заголовков на флажках. Просто пропустила через принтер. Мне кажется, это отличная идея. Можно покупать флажки с готовым текстом, а можно купить такие, как у меня, и печатать любой текст самому.


Божья коровка ползает по веточкам с листиками).


И последний разворот. Лично я этих двух малышей не отличаю).
Но, надеюсь, хозяйка разберется где кто).


Вощеным шнуром захотелось сделать акцент на проводах). Все животные их любят, мне кажется.

Словом, в альбоме использована только бумага, чипборд, вырубка, цветочки и пуговички. Вырубка, кстати, сделана в основном из обрезков. Такой альбом - вариант достаточно бюджетного скрапа, но сделан с душой и, надеюсь, понравится хозяйке.

8 комментариев:

  1. Марина, замечательный альбом получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиюо, Ольга! Рада, что понравился! :)

      Удалить
  2. Очень красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова!

      Удалить
  3. Люблю кошачью тему в любом ее проявлении!)) Классно, Марин!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это дебют) еще ни разу про животных не делала. Спасибо!)

      Удалить
  4. А я знаю для кого альбом!!! Он такой классный! Из самых классных (для меня) коллекций Караликов)) А ножики крутые, листики и правда любовь!!

    ОтветитьУдалить