воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Коробочка для новогоднего подарка

Привет, девочки - феечки!
Сегодня я, Даша Романович, буду делиться с вами своим вдохновением!
Не знаю как вас, а меня новогодняя тема захватила полностью и отпускать точно не собирается! Хоть уже и не лето, но сани с подарками в этот раз я определенно начала готовить заранее. Ибо всю прошлогоднюю предновогоднюю неделю провела в каком-то сумасшедшем состоянии, пытаясь все успеть и доделать. Поэтому в этот раз все готовлю заблаговременно, чтоб в канун нового года просто валяться на диване и наслаждаться новогодними комедиями)))
Итак, дарим новогодние подарки красиво!


Я всегда придаю упаковке большое значение, иногда даже слишком, как считает мой муж)) Мол, все равно порвут и выбросят, а ты тут стараешься... Порвут и выбросят?? Ну и пусть! Зато тот момент, когда эта упаковка попадает к человеку в руки, то, как загораются его глаза в предвкушении и то, что сама по себе упаковка тоже подарок - вот именно ради этого всегда столько усилий и труда!

По вдохновению у меня сложилась очередная упаковка для подарка. Довольна вместительная, 20/11,5/5. Сделана коробочка из рисовальной бумаги. В декоре использовала обрезки из коллекции Scrapberry's "Ночь перед рождеством". (Занимаюсь тем, что активно избавляюсь от старых коллекций новогодней бумаги, чтобы с чистой совестью накупить новых))))
Для украшения коробочки использовала много вырубки ножами Fantasy: Сосновые ветки 3, Веточка смородины, цветок "Паутинка счастья", бантик "Юпи-бантик".







Давайте же развяжем бантик и посмотрим, что прячется внутри!
А под декором спрятаны теплые новогодние пожелания! И упаковка, и открытка одновременно!



Вот такая новогодняя коробочка-открытка у меня сложилась!
Желаю всем неиссякаемого вдохновения! Творите с удовольствием! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий