четверг, 22 декабря 2016 г.

Иногда хочется творить просто так:)

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня с вами Александра, и я хочу показать вам простой альбомчик, который я сделала просто так, потому что захотелось.
Я имею в виду, что он не особо функционален, и не был сделан кому-то определенному в подарок, и фото в него особо не поместишь....



Альбомчик совсем небольшого рамера - 3"х4" (как карточка АТС), хоть и толстоват - 1 3/4" (около 5 см), внутри него, на двигающемся корешке прикреплены 6 страничек-кармашков, в каждый из которых я вложила распечатанные на принтере карточки с определениями понятия "любовь", по-мнению различных известных людей.



Так как альбомчик в целом посвящен теме любви, в серединке страниц сделала шейкеры в форме сердечек. Украсила альбом, кроме всего прочего, вырубкой, сделанной с помощью ножей Fantasy: "Жемчужные нити и тычинки для цветов""Лисичкин хвост""Веточка смородинка"лист "Розы 3".



Еще немного фото:





Надеюсь, кто-то воодушевится моей идеей и использует ее, ведь после новогодних праздников совсем рукой подать до дня всех влюбленных!
Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. Волшебство да и только! В него можно влюбиться...

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Рада, что вам понравился альбомчик

      Удалить
  3. мне тоже понравилось ) очень похоже как американцы любят все пухлое и маленькое круто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-Ха, Даш, да, он получился пухленький :) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Саша, какое чудо! Прелесть какая, отличная идея подарка! Представляю, как приятно такой пухляшик полистать перед сном :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют. Время от времени точно буду листать и заряжаться хорошим настроением.

      Удалить
  5. Есть особое, не сегодняшнее, счастье - делать что-то просто так, только потому, что душа попросила. И пусть это ЧТО-ТО не несет никакой функциональной нагрузки, и видимой пользы от него ну никакой. Но!... Это ЧТО-ТО так демонстрирует мастерство делателя и так греет душу зрителя, а тем более того, кому попадет в руки. И это - счастье!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ева, за такой шикарный комментарий. Действительно, надо не забывать, что творчество должно делать нас счастливыми.

      Удалить