понедельник, 13 февраля 2017 г.

Открытка с элементами стимпанка "Ржавчина и перламутр"

Добрый день, дорогие фантазерки! С вами Анастасия А-mur.
В преддверии мужского праздника я подготовила для вдохновения открытку с шестеренками и пропеллерами. Открытка при этом получилась очень даже универсальная, я бы от такой не отказалась)), так что по моему мнению, ее можно подарить не только молодому человеку.


Для создания открытки я использовала тонированную бумагу цвета горького шоколада и  скрап-бумагу из коллекции "Гаражи" от  ScrapBerry's.

Вырубку сделала с помощью ножей: "Цветы-пропеллеры 1", "Шестеренки" и стрекоза "Василиса". Размер открытки около 10,5 х 13,5 см.


Нож для вырубки "Fantasy" стрекоза "Василиса"

Края подложек состарила с помощью дистрессера. Одну из подложек, часы и надпись приподняла на пивной картон для объёма. Детальки открытки подкрасила перламутровыми акриловыми красками и красками-хамелеонами, что создало очень красивые переливы. Фон местами также подкрашен этими красками. Затем я прошлась штампом "печатный текст" по фону и деталькам и добавила немного черных брызг в качестве акцента.


В открытку очень хорошо вписалась стрекоза, которая притаилась вверху композиции. Также для декора я использовала деревянный чипборд "кирпичная кладка", деревянную шестеренку и маленькую металлическую шестеренку, которую закрепила в центре часов.


Пропеллерам я придала объём и закрепила их с помощью маленьких брадс.  
Поздравительная надпись заэмбоссена черной пудрой. Около надписи висит ключик.


И ещё парочка ракурсов:



Разворот открытки. На левой страничке есть небольшой кармашек, в который можно положить купюру или сертификат. А если ничего не положить, то он не заметен))


Спинка открытки:



Спасибо за внимание!
Желаю вам вдохновения!

4 комментария: