воскресенье, 4 марта 2018 г.

Открытка-тоннель "В березовой роще"

Всем привет! С вами Светлана Трубаева. Весна уже вступила в свои права, все мы с нетерпением ждем первой зелени, ярких красочных цветов и легких бабочек.
Пока все это впереди, а праздник 8 марта на носу и поздравить предстоит многих женщин. Данная открытка-тоннель для классного руководителя моего старшего сына.


По сюжету открытки мы будто оказываемся в березовой роще, где уже вовсю шелестит зеленая молодая листва, а само дерево принарядилось в сережки.



Для создания кроны мне понадобились нож для вырубки Fantasy "Ветка березы", при помощи этого ножа у меня сложились более крупные и темные листья, что выросли самыми первыми и уже набрались цвета, а также  нож для вырубки Fantasy "Березовый листок", им я сделала совсем молодые, нежные салатовые листочки. Благодаря разнообразию размеров и форм листиков, а также наличию в наборах веточки с почками и березовых сережек, крона получилась очень живая и красивая!




Благодаря перспективе, созданной конструкцией тоннеля, нам кажется, что мы движемся вглубь рощицы.


Конечно же, куда весной без молодой травки, первоцветов и бабочек, порхающих во всем этом великолепии! Для создания травинок мне просто идеально подошли ножи для вырубки Fantasy "Капельники 2" и нож для вырубки Fantasy "Вёсенка". Такие нежные, трогательные дизайны почти невесомо смотрятся в работе, как и подобает весенней зелени!




Внутри место для пожеланий также украшено березовой листвой и сережечками)



Цветущего вам настроения и весеннего настроения!
Пока-пока!

4 комментария:

  1. такая открытка как свежий глоток воздуха. Устала от однообразных работ в ленте, а тут красотааа. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, благодарю за теплые слова!Очень рада, что открытка настолько понравилась!

      Удалить