пятница, 23 января 2015 г.

Валентинки и другие любовные штучки)))

Доброго времечка! 
Приглашенные дизайнеры и команда блога Fantasy 
подготовили для вашего вдохновения работы на тему "Любовь"
к 14 февраля - Дню всех влюбленных)))

Все меньше времени остается до праздника....и магазин FANTASY
приглашает вас за покупками тематических материалов! 

По заданию у меня сложилась небольшая открытка-признание. Нежность бумаги, ажурность вырубки, рисунки и палитра - все словно повторяет чувства влюбленного человека. Думаю, здесь можно увидеть и порыв, и страсть, и ласку, и заботу...

В работе использовала бумагу Galeria Papierus "Litte Women"нож для вырубки Prima, половинки жемчужинок граненых "Сердечки" оттенки розового, цветоккальку, кусочек кружева и трикотажной ткани, пайетки.

Открытка-денежный конверт для человека, который стал самым близким и родным... Тому, о ком хочется заботиться - создавать уют в доме, готовить вкусный обед и... создавать рукодельную красоту))) 
Использовала бумагу "Kolorowa Laka"- двухсторонние листы с цветочным и деревянным принтом, жидкий жемчуг liquid Pearls, цвет белый опал, клеевые камешки Скрапберриз, цветы вишни мини,  вырубку листья ножом Magnolia Rose Leaf.

У меня сложился нежный тэжик с самодельным фоном.  Главная здесь, конечно, сердечность! А еще полет, воздушность, аромат... Настроение для влюбленных!
Для работы использовала: акварельную бумагу; трафарет и текстурную пасту; акварельные краски;вырубку; самодельные розочки; чипборд; сизаль; тычинки; перья; полубусины и бусины; шебби-ленту. Бабочка и чипборд заэмбоссены белой пудрой. Розочки и фон подкрашены перламутровой краской. 
Привет, ПЧ блога Fantasy! Тоже готовлюсь к празднику всех влюбленных . Вдохновение в этот раз пришло от красивой формы ножей. Вырубка с сердечками вдохновила меня на создание нежных коробочек.
В работе использовала скрап бумагу, вырубку, цветы (гардении, лилии, розы, вишни), тычинки, полужемчуг, шебби ленту, основа из плотного картона 1,2 мм.
Доброго времечка всем рукодельницам! Я сделала шкатулку "Love", в которую можно положить небольшой подарок или массу любовных записок (по типу "50 причин любить тебя"). В основе чайная коробочка - ее обрезала до желаемого размера и со всех сторон обклеила бумагой из коллекции "Элегия"

Для декора использовала чипборд "LOVE", разные цветы (орхидею, цветк яблони, розу), полимерную рамкуграненые сердечкиподвеску "Эйфелева башня" шебби ленту, хлопковое кружево и шитье, вощеный шнур, акриловые капли и стразы.

У меня для поста-вдохновения сложились две открытки с сердцами. Конечно, для любовной темы нужны и пышный букет, надпись (которая появится по желанию заказчика)
Главная в открытках - скрап-бумага от GaleriaPapieru, ненавязчивые принты которой позволяют создать любую композицию. Сердца - вырубка и пластиковая фигурка. Ну и, конечно, цветы бумажные всех размеров.



Какая она, любовь? Зачастую она ассоциируется с сердцами, поцелуями, красным или розовым цветом, зефирной лёгкостью. В большинстве случаев любовь пахнет цветами... А у меня, как только я увидела эту пару под дождём, сложилась совсем другая влюблённость - тайная, закрытая, может, даже трагическая. Сложилась страничка.


К рисунку совершенно изумительно подошла польская бумага UHK "HOLMES IN LOVE"Шикарная роза от Prima подкрашена спреем. С помощью тех же грунтаспреев и пары масок добавлены акценты на фон. А небольшие детальки (брадсы, черный глиттерполубусины) сделали работу интереснее.




Приглашенные дизайнеры:


Привет! Меня зовут Валерия, я из Минска (Беларусь). Я человек творческий, и увлечений у меня достаточно много. Любимые стили шебби-шик, винтаж и прованс. Чаще всего я делаю открытки и конверты для дисков. Буду рада видеть вас в моем блоге! Ко Дню св.Валентина я сделала шоколадницу в стиле шебби-шик.
Материалы: кардсток для основы (или акварельная бумага), скрап-бумага и скрап-обрезки, бумажные цветы, рафия, атласная лента, белый акрил и др. 

Привет! Я Лера, живу в Белгороде, скрапом нечаянно увлеклась 3 года назад, все еще ищу свой стиль. В любой работе стараюсь реализовывать новые задумки и идеи, иначе не интересно. Сегодня я с разворотом из будущего свадебного альбома. Вылила здесь наверное все эмоции и размышления за последнее время.


Материалы: лист бумаги «Mixed media doodles» от melissa frances, дополнительно бумага Graphic 45, This&That, цветы и листья из фоамирана, GLOSSY ACCENTSтекстурная паста «Сонет», акриловые краски, тушь, стразы, микробисер.

А какая у вас любовь получилась? Традиционные валентинки или необычные странички? Будем рады, если вы покажете нам! Оставляйте свои ссылки в комментариях - самые красивые работы мы опубликуем в канун 14 февраля! Всем творческих дуновений!

2 комментария:

  1. Красивые работы все! Спасибо за предоставленую часть быть ПД! Кстати, интересно вышло, два приглашенных дизайнера Валерии!)

    ОтветитьУдалить
  2. делюсь своей страничкой о любви к мужу,которая станет моим скромным подарком на день влюбленных)
    http://bulo4kalana.blogspot.ru/2015/01/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить