четверг, 6 июля 2017 г.

Нежный миник для малыша

Добрый день, дорогие фантазерки! С вами Анастасия А-mur.
Сегодня я хочу показать нежный миник для малыша. Этот маленький альбомчик я сделала в подарок маминой подруге, у которой недавно родился внук. Альбомчик получился пухленький, воздушный и уютный, ведь он будет хранить самые трогательные моменты - фото первых дней и месяцев жизни малыша.


Обложка миника обтянута двуниткой и декорирована пышными тканевыми розами, а также шифоновыми и пластиковыми розочками, шифоновыми лепестками, тканевыми цветочками и шитьем.


Ещё обложку дополняет рамочка-чипборд с паровозиком. Чипборд заэмбоссен прозрачной пудрой с голографическим глиттером, а края рамочки заэмбоссены белой пудрой. Паровозик тоже заэмбоссен прозрачной пудрой в несколько слоев, что создало очень красивое объемное покрытие.


Корешок миника украшен болтушками с бусинками:


Для создания альбома я использовала небольшой набор материалов: скрапбумагу от ScrapBerry's из разных коллекций, шифоновые цветочки, вырубку, мелкий декор.
Вырубку делала с помощью ножей Fantasy: "Прямоугольники", "Паровозик", "Дождик", "Юла", "Пуговки", листья "Лисичкин хвост", цветок "Райский".


Нож для вырубки Fantasy "Дождик"Нож для вырубки Fantasy "Паровозик"

Нож для вырубки Fantasy "Пуговки"

Ножи для вырубки Fantasy листья "Лисичкин хвост "
 Размер миника  17х12 см,  корешок 7 см. 
В альбомчике 6 разворотов, на двух страничках есть кармашки с тэжиками для записей. На остальных страничках предусмотрены уголки для фотографий 10х10 см. Также три странички являются большими карманами (на фото видны три маленькие полукруга-"дергалки"), в которых есть подложки ещё для 6 фото и в которые можно просто положить дополнительные фото или записи.


Странички альбома  украшены просто, но со вкусом. Для такого формата декора более чем достаточно. Тем более главными должны быть фото, а не декор)) 
Для основы страничек я использовала вырубку, сделанную с помощью самого большого ножа из набора "Прямоугольники". 

Небольшой коллаж с первым и вторым разворотами:

 Теперь покажу странички более подробно.


Кармашек украшен композицией с паровозиками.


Паровозики двойные: вырубка из двух видов бумаги с небольшим смещением. Мне очень нравится такой прием, смотрится эффектно.



Для украшения страничек использовала свои любимые ножи "Лисичкин хвост" и цветок "Райский", которые очень люблю за универсальность и изящество! И за то, что их можно использовать практически в любой работе!




Композиции на страничках дополнил мелкий декор: полубусинки, милые сердечки и прочее.








И последний разворот миника:



Спинка альбома, как и личико, декорирована шитьем и шифоновыми цветами.




И ещё раз обложка альбомчика:




Спасибо за внимание!
Желаю всем отличного настроения и вдохновения!

4 комментария: