вторник, 18 октября 2016 г.

Рождественская коробочка для подарка

Приветствую всех читателей нашего блога!
Сегодня с вами я, Кузнецова Юля и приготовила я для вас рождественское вдохновение).
Я очень люблю Рождество и все, что с ним связано: украшения, различную атрибутику, саму атмосферу праздника и подготовки к нему. Но как-то так получилось, что редко делаю именно рождественские подарки, но в этом году хочу преподнести сюрприз одному очень хорошему человеку). Буквально за вечер у меня сложилась вот такая уютная коробочка - витрина в дополнение к основному подарку. Сам подарок я покажу вам в ближайшее время, буквально через неделю)). За своеобразной витриной можно увидеть поздравление, снежок и потрясающего оленя! А внутрь потом можно вставить фото и будет фоторамка).




Сверху я украсила коробочку шебби-лентой. А так же вырубкой, сделанной при помощи новеньких ножей Fantasy "Сосна+нити 2""Сосновые ветки 3".
Внизу витринку я так же украсила вырубкой и цветами.





Сзади моя коробулька тоже украшена, и не просто украшена) Здесь есть конвертик, в котором спряталось пожелание, а точнее целый список пожеланий!)




А на этом фото - небольшая подгляделка специально для читателей блога Fantasy!
Моя коробочка на фоне проекта, который вы вот-вот увидите))). До встречи!)


Вот такой маленький и уютный декор, который может долго греть душу зимними вечерами...
Вдохновения вам, друзья!) Фантазируйте вместе с нами и магазином Fantasy!
Материалы и инструменты:


10 комментариев:

  1. Юлечка, какая красота!! "Праздник к нам приходит..." Оригинальная форма - витринка, такой мини-арт :) Здорово будет смотреться даже как самостоятельный подарочек-сюрприз или просто украшение рабочего стола - и глаз нежит и настроение поднимет невзирая на страааашное слово "конецгодааврал!!" :)
    (и шепотом - а где олешкин бубенчик?! ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веточка, спасибо! Ты всё-всё точно подметила - и про украшательство стола, и про "конецгодааврал", и ПРО бубенчики!)))) Ты не поверишь - забыла про них опять!))))

      Удалить
    2. Ну почему - верю 8) Но! память не всегда спасает ;) Я вот про них помнила, но как та мартышка с очками скакала с бубенцами вокруг своих оленей и пока так и не придумала, как ж их прикрутить та...

      Удалить
  2. Превосходновеликолепносногсшибательно!!!!!!!))) Юля, аплодирую стоя и с бурными овациями;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, празднично!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво, празднично!!!!

    ОтветитьУдалить