воскресенье, 15 июля 2018 г.

Дембельский альбом

Всем привет! С вами Светлана Трубаева и сегодня нас ждет армейская тема.
 Все потому, что мой старший сын попросил день рождения  в стиле милитари!
Отроку исполняется целых 8 лет и я сделала много декора своими руками, а данный альбом выступит и в качестве книги пожеланий, и сохранит самые классные моменты в памяти сына.


На обложке красуется огромный шейкер - звезда, где даже пайетки в оттенках милитари, а заголовок обрамлен чипбордом Fantasy "Рамка цепь 3", который я покрыла медной пудрой для эмбоссинга с глиттером.






На торце красуется танк, ведь какая армия без настоящих боевых машин и бравых танкистов!



Итак, первый разворот. С чего начинается армейский путь? Конечно, с повестки и призыва! Здесь я размещу самую первую фотографию с торжества, когда именинник увидит весь декор, что мы ему за ночь приготовим. Уверена, эмоции будут потрясающие! И с самого начала альбома мне помогает украсить разворот нож для вырубки Fantasy стимпанк "Механическая вывеска".




Когда настоящий мужчина будет собран и готов к торжеству, мы запишем ему пожелания от нас с мужем и конечно, не забудем сфотографировать именинника при полном параде, ведь костюм в стиле милитари уже ждет своего часа!
В этот разворот идеально вписался нож для вырубки Fantasy "Шестеренки 2" и чипборд "Стимпанк 387".





Итак, настоящий мужчина встречает своих верных друзей и готов отправиться на торжество вне дома! Торжественности добавляет шейкер в виде звезды, а надпись  обрамлена вырубкой ножа "Солнечное затмение", которая напоминает мне прицел или мишень, а внутри идеально вписался уголок "Мандариновые дольки".






Провожаем бойцов в детский игровой центр, где их ждут приключения!
Идеальным акцентом на этом развороте стал чипборд "Стимпанк 380".





Наша служба и опасна и трудна, мы видим это по черепу, расположенному в центре вырубки от фонового ножа "Геометрия"




Куда уж без учебки? Фото с детских аттракционов разместятся на ближайших разворотах, там даже комната страха будет. Ненавязчивые фоновые ножи "Фоновый с кружочками 1" и "Кирпичная кладка" отлично вписались в композицию страничек.










Герои наигрались, получили ордена за отвагу, надо обязательно получить от них поздравления на память и пожелания от всего сердца, которые сохранятся на долгие годы. На этом развороте места для журналинга предостаточно и каждый памятный фрагмент украшает чипборд Fantasy "Стимпанк 403" и вторит ему нож стимпанк "Составная лампочка" .





100 дней до приказа, остается совсем чуть-чуть и мы отправимся домой, чтобы продолжить наш военный праздник! Ведь там ждут угощения, шарики и игрушки!








Дембель! Ура! Служба подошла к концу! Время взрывать хлопушки, делая праздничный салют, и задувать свечи на торте! Это очень торжественный момент, поэтому никак нельзя было обойтись без звезд. Боевые ордена и звезды фейерверка изображают нож для вырубки Fantasy гирлянда "Лианы звездные 2" и салфетка "Звездная пыль".



И заключительные пожелания от дорогих гостей и заметки о том, чем запомнился этот праздник. Красиво оформить журналинг помог нож Fantasy фоновый "Блики света".




Вот и подошел к концу такой боевой и брутальный праздник! Гости разошлись, торт съеден, свечи задуты, желания загаданы, а такой альбом сохранит этот торжественный день в памяти еще очень надолго.


Бравого вам настроения!
Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий