понедельник, 6 апреля 2015 г.

Задание №21 (скрап-субботник продолжается!)

Вторая часть вдохновляющих работ по заданию №21:

 Анастасия A-mur 
Скрап-уборка - полезное дело! Вроде и так стараешься в порядке содержать свои запасы, но во время разбора по весне находишь позабытые штучки... Рыжее перышко, деревянные бусинки... Это задание вдохновило на создание блокнота!



Формат блокнота А6. Обложку обтянула тканью, приклеила остатки бумаги от вырубки, кусочки книжных страниц. Для декора использовала: бечевку; сизаль; карандашик; кисточку; перо чертежное и натуральное; скрепки; брадсы; штампы бабочку и веточку, отштампованные на кальке. Обложку подкрасила спреями и "прошлась" по ней фоновыми штампами. 




И ещё у меня сложилась пара тэжиков из "мусора", оставшегося после создания блокнота:

А у меня тоже блокнотик - но мааааааленький) и с пасхальным зайкой!
Размер малыша 10х14 см, листочки слегка тонированы в чае, обложка обтянута "суровой бязью". Для декора - остатки кружева, вязанная салфеточка и деревянная фигурка)) Тут, кстати и ОЭ - растительные мотивы и сизаль)

Меня уборка в скрап-уголке тоже вдохновила! Я вспомнила про незаконченный еще с осени миник, как раз в подходящем стиле  и создала еще парочку страничек. ОЭ - очень в тему!


За основу взяла крафт-бумагу и книжные страницы - частично нанесла сверху пасту через самодельный трафарет и отштамповала одуванчики, а дальше наслоила обрезки льна, мешковины, тюль, кусочки кальки....
Декорировала весь этот "мусор" - чипбордом и его "негативами", вязаными салфеточками, джутовой и бумажной веревкой, сизалью, спилами, граненными камушками, брадсами и пайетками. 


Мария MelMari
Меня весенний скрап-субботник вдохновил на создание открытки с порхающими бабочками, которые вырезаны из остатков прекрасной бумаги Botanical Notes от Trimcraft с золотистым перламутровым отблеском.

Еще в работе использовала обрезки тисненой бумаги и вырубки, сизаль, рафию, цветы магнолиилилии, мелкие цветы вишнитычинки, тег с надписью. Из нескраповых материалов - сеточка от цветочной упаковки :) А чтобы поддержать золотистый отблеск бумаги добавила немного акцентов клеем с блестками и желтыми стразами.




Моя работа для "скрап-субботника" получилась в стиле эко. За основу я взяла кусочек мешковины, добавила кусочки скрап-бумаги, кальки, лист из нотной тетради, кусочек вырубки. Из обрезков сделала рамочки. Украсила открытку яркими цветами, сизалью и рафией. 



Приглашаем присоединиться к нашему заданию
(первая часть вдохновения и банер задания здесь) -
ждем ваши работы до 15 мая 2015 года (23.55 мск.вр)

Традиционно будет разыгран приз от магазина Fantasy!


Комментариев нет:

Отправить комментарий