суббота, 28 октября 2017 г.

Конверт для изумрудной свадьбы

Всем привет! С вами Анна Половко и сегодня я пришла со свадебным конвертом для изумрудной свадьбы!
Если честно, то в названии этого поста нужно было упомянуть "перламутровые пуговицы"))


Дело в том, что заказчица увидела в сети мною сделанный розово-серый конверт и написала мне, что хочет точно такой же, только в зеленом цвете. За четыре года в скрапе "интересных и неординарных" заказов было не так уж и мало, но этот заказ точно из серии о "перламутровых пуговицах".

Вырубка, как всегда, помогла сделать работу многослойной, интересной и воздушной!




Помогали и вдохновляли чудесные ножи FANTASY: "Весенний бордюр" и "Пастушья сумка 2".

 Девочки, а у вас были такие "неординарные" заказы? 
Поделитесь в комментариях! 

5 комментариев:

  1. Я мало работаю с заказами, не доросла еще) Но случается, что заказчик присылает фото понравившейся работы из интернета и просит такую же. Хорошо, когда работа согласуется с моим взглядом и представлением о хорошем скрапе, беда, когда смотришь на картинку и волосы тихо поднимаются дыбом)) Пока получалось тихой сапой делать свою работу, сохраняя из предложенного фото цветовую гамму или элемент, на котором заказчик особо настаивает. Но каждый раз есть риск получить в ответ недовольство. Правда, пока такого ни разу не случилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы "люди-человеки" со своими взглядами и предпочтениями, поэтому всегда нужно быть готовым к неординарным требованиям заказчиков. Ева, чем больше вы будете создавать работ и выкладывать на разных ресурсах, тем больше вероятность, что их увидят, купят, а затем и появятся те, кто захочет заказать у вас похожие работы.

      Удалить
  2. А конвертик очень приятный, цвет так радует глаз)

    ОтветитьУдалить
  3. Конверт красивенный! А изумрудная свадьба это сколько лет вместе?

    ОтветитьУдалить