воскресенье, 26 января 2020 г.

Весеннее настроение от Куликовой Анны

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня в нашем блоге вдохновение от приглашенного дизайнера Куликовой Анны.
Передаю слово Анне:


Добрый день! Меня зовут Анна.
Родилась и живу в старинном подмосковном городе Дмитров. По основной профессии я бухгалтер с более чем 15-летним стажем. С детства люблю книги и… бумажки. Очень люблю свой дом и свою семью, а еще очень люблю путешествовать.
В 2015 году в надежде сделать свой свадебный альбом познакомилась с миром скрапбукинга. Стала просматривать различные МК в интернете и решила для начала сделать детский альбом на рождение племянницы. Альбомом остались довольны. А вот мой свадебный альбом так и не родился… Зато скрап по сей день не отпускает меня. Я не теряю надежду и надеюсь, что когда-нибудь «вырасту» как Мастер и сделаю ошеломительный свадебный альбом! Поэтому я постоянно учусь, пробую разные стили и техники, участвую в интересных проектах… Свои работы я творю по вдохновению, мой скрап – для души, поэтому свои работы чаще дарю, лишь изредка делаю на заказ.
Благодаря скрапу, нашла много новых, таких же увлеченных, как я, единомышленников.
Всегда рада новым знакомствам. Заглядывайте ко мне в гости:
@anna_1982777

По итогам декабрьской галереи мне посчастливилось впервые стать приглашенным дизайнером любимого блога Fantasy. Мое знакомство с любимым интернет-магазинчиком началось на заре моего увлечения скрапом, в 2016 году. А сегодня мне выпала удача самой стать ПД.
В январе у всех еще витает новогодняя тематика, у меня январь – это не только зима и новогодние праздники. В этом месяце день рождения моей любимой племянницы-крестницы. И в подарок ей я приготовила вот такую воздушную открыточку:



Для декора открытки я, как всегда, использовала вырубку моими любимыми ножами Fantasy: "Жемчужные нити и тычинки для цветов", "Маленький букет роз" и недавно полученный ножичек "Зеленушка", которому я тут же нашла применение:




Детальки...





  
  


Вязаный декор – детское платьице – с любовью связала моя мама, настоящая волшебница.


Еще сегодня покажу вам цветочный конвертик в кантри стиле. Конвертик универсален – подойдет в качестве денежного подарка и на день рождения, и на свадьбу, и по любому другому поводу.



В качестве основы я выбрала крафт. Бумага и высечки от Fleur Design – пока еще в наличии в магазине Fantasy: набор бумаги 30*30 "Очарование", набор бумаги 20*20 "Очарование", лист бумаги "Тиснение персик".




Многослойную композицию составила из кружева нескольких видов, цветов и высечек. Закрывается конвертик на магнит.

  
Практически ни одна моя работа не обходится без вырубки. Для декора конверта я, как всегда, использовала вырубку своими любимыми ножами Fantasy: "Жемчужные нити и тычинки для цветов" и "Шальной 1".



Топпинги и бабочки завершили работу, придав ей законченность.



Вдохновляйтесь и творите вместе с FANTASY!
С Вами была Анна Куликова.
До новых встреч!

5 комментариев:

  1. Воздушные нежнейшие работы! Открыточка для девочки - самый девчачий подарок а свете! Да с таким-то нарядным платьицем) Чудо работы!

    ОтветитьУдалить