понедельник, 25 мая 2020 г.

Творчество без правил...

Всем творческим ПЧелкам - привет! Сегодня с вами Попова Иляна.
Уверена, что вы уже видели наше задание месяца "Готовимся к лету". В моем арсенале помимо альбомов есть альбом-джанкбук, и сегодня я решила рассказать, как же я его заполняю.



Этот джанкбук я сделала в прошлом году, распечатала фотографии и... теперь с трудом выкраиваю время его заполнить))! Тем не менее, если сажусь, то сразу делаю несколько разворотов за пару часов. А все потому, что не ограничиваю себя какими-то правилами композиции, скетчами или раскладками - полная свобода!



На разворотах использую только плоский декор - вырубку и негативы, отштамповки на кальке и бумаге, слои обрезков бумаги и книжных страниц, кусочки декоративного скотча и штампы.



"Junk", он же хлам, мусор:), а значит всякие бирочки, билетики и прочая меморабилия идет активно в ход, создает слои и делает разворот атмосферным.


Также активно использую остатки вырезалок и декора от других проектов, что очень удобно. И, конечно, не убираю далеко пакет с обрезками - в таких буках все обрезки находят свое место.


Вырубка - это шикарный декор для альбомов такого типа, так как она плоская, не создает лишний объем альбому, легко декорируется при необходимости, а если нет желания или времени покрывать ее эмбоссингом или красками, то она отлично смотрится и в первозданном виде!


Джанкбук - это очень интересный объект творчества, открывающий полную свободу создателю. В нем вы можете играть только по своим правилам, побыть один на один со своей Музой и, конечно, творить в свое удовольствие. 
Обязательно попробуйте его сделать!!!

Творите в удовольствие с ножами Fantasy и не забывайте творить для себя!
С вами была Попова Иляна

Комментариев нет:

Отправить комментарий