суббота, 15 июня 2019 г.

Школьная фоторамка

Всем - здравствуйте! С вами сегодня Алина Баженова и мое школьное вдохновение. 
И хотя у меня нет выпускников, но тема ЕГЭ  и выпускных постоянно "витает" вокруг меня)) Это и дети моих знакомых, и мои клиентки с платьями, и обсуждения в инете...
Вот я и подумала, что надо бы сделать фоторамку. Но я постаралась сделать рамку, "не привязанную" к определенной дате. То есть она может быть как и для фотографии с 1 сентября, так и для выпускного или последнего звонка. И даже просто для фото, сделанного в середине учебного года. Универсальная)).


Взяла пару листов с высечками из старой школьной коллекции от Мona и, конечно же, ножи Fantasy: Движение впередГеометрияФотоаппараты и Карусель удачи.



Рамка сделана с нуля под стандартное  фото 10х5 см. 
В декоре использована только бумага - высечки, вырезанные элементы и вырубка. Буквально несколько дотс и одна надпись из чипборда.



Вся вырубка покрыта пудрой для эмбоссинга. Та, которая не приклеена основательно к основе/бумаге, покрыта на несколько слоев, чтобы сделать ее плотнее.



Ну и конечно, моя любовь к слоям и куче пивного картона с обратной стороны высечек))


В верхнем углу декора, конечно, поменьше.


Из вырубки выбрала один фотоаппарат, отрезала его, приклеила на основу контрастного цвета и, конечно же, приподняла на пивной картон. В объектив добавила эмалевый дотс.


Надпись сначала покрыла белой пудрой для эмбоссинга и только потом сверху - светло-золотой с глиттером. Так золотой цвет смотрится ярче.


Фотография вставляется сверху, как и положено, с трех сторон есть зазоры для нее, по 5 мм будет скрыто под рамкой.


С боку все закрыто скрап-бумагой, не видно дополнительных "подложек" из пивного картона.


Сзади у фоторамки нет никакого декора, только ножка, которую я сначала приклеила на клей и еще зафиксировала брадс.


На сегодня у меня все.
Жду ваши работы в нашем новом задании "Школьная пора".


Творите вместе с нами, с Fantasy!

1 комментарий: