среда, 3 июня 2020 г.

Апгрейд светильника

Всем - большой привет!!!
Сегодня с вами Наталья Давыдова.
Я уже не раз говорила, что очень люблю делать апгред обычных вещей. Даже когда гуляю по магазинам, мне редко когда нравится какая то вещь в первоначальном виде. Когда я что-то беру, я уже знаю, как это доработать так, чтобы она устраивала меня полностью.

Так вышло и с этой лампой. Стояла она у меня очень давно, пряталась по всем углам от мужа))) Мужчинам же никогда ничего не надо. Честно, я даже не знаю, откуда она взялась. И выглядела она как дешевая китайская поделка. Единственное что мне в ней нравилось, это ее форма. А значит выкинуть ну никак нельзя.
Поэтому как только дошли руки, я сделала апгрейд этого светильника. 
Согласитесь, такая интерьерная вещичка стильно дополнит любой интерьер.



Сделать такой объект очень просто. Берем интересную вещицу непонятного цвета, вскрываем черным грунтом, добавляем композицию из различных элементов, вырубки, снова вскрываем все грунтом и покрываем воском.
Для оформления я использовала вырубку, сделанную ножами Fantasy:

   

 


И детальки поближе. Некоторую вырубку я разделила и обыграла элементы светильника, чтобы они смотрелись эффектнее.









А вот таким он был до переделки

 

Вот так легко и просто можно получить шикарный и неповторимый объект из вещи, которую собирались выкинуть. Уверена, что у вас тоже давно лежат такие вещи, надеюсь, я вдохновила на их переделку) Буду рада увидеть ваши шедевры!!!


Творите в удовольствие с ножами Fantasy!!!

2 комментария:

  1. Переделка супер! Очень стильная штучка получилась!
    Ооооооо, эта роза с шестерёнками! Не ругайся, Наталья,но утащила красоту в свою копилочку идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибочки))) Женский стимпанк такой получился, люблю стимпанк во всех его проявлениях) Забирай, ругаться не буду, приятно что работы находят отклик. Роза с шестеренками мне тоже очень зашла)))

      Удалить