четверг, 5 марта 2020 г.

Семейный альбом "Вместе и навсегда"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня в нашем блоге невероятное вдохновение от приглашенного дизайнера Маши Хариной.


Но, думаю, Маша сама нам все расскажет)))
Всем привет!
Сегодня с вами Маша Харина! Я очень рада, что меня пригласили сделать работу для этого замечательного блога! С удовольствием согласилась, и буду вдохновлять вас сегодня, дорогие читатели и гости блога, вот таким альбомом для одной прекрасной семьи, созданным в подарок на 15-летний юбилей свадьбы!



Альбом размером 21 на 23 см, на 6 разворотов, вмещает порядка 100 фото, в основном 10 на 15 см! В основе черный матовый кардсток и очень красивая бумага в сине-розовой палитре!
Сначала давайте посмотрим фото-обзор альбома, а в конце поста я предлагаю вашему вниманию небольшой видео-обзор!
Начну с первого разворота и сразу хочу рассказать о замечательном ноже «Фото рамка», который необыкновенно облегчил мне задачу с подложками для фото! Довольна на 100%, что теперь в моем арсенале есть такой классный нож!!! Думаю, что и фотоальбомы я теперь буду делать чаще))))



В декоре страничек я практически не использовала объемных элементов, совсем немного. В основном я применяла чипборд, высечки и различную вырубку!
Вырубку я делала в основном из белого картона, чтобы освежить мои странички, так как в альбоме много черного цвета!
Из различных листочков-веточек у меня здесь вырубка, сделанная ножами Fantasy: "Березовый листок""Скелетированные листья - осень""Полевые цветы" и "Жемчужные нити и тычинки для цветов".



Также мне очень понравился красивейший фоновый нож "Отрез кружева", вырубку от которого я поделила на части и добавила в фон на нескольких разворотах, и чудесный нож  салфетка "Павлинья", вырубку я также поделила пополам! 









На втором развороте на страничках очень хорошо видно, как я использовала в декоре элементы вырубки "Отрез кружева", посмотрите как шикарно она смотрится в работе! Также здесь к  "Скелетированным листьям - осень" и "Жемчужным нитям и тычинкам для цветов" я добавила вырубку ножом "Капельник 1".








Третий разворот! Здесь у меня снова использована вырубка "Отрез кружева" и половинка вырубки ножом салфетка "Павлинья".





Четвертый разворот!
Розочки сделаны с помощью ножа "Распущенная роза".  А на второй страничке в композиции добавилась вырубка "Осенняя ветка", которую я сделала из крафт-картона!








Пятый разворот!
На левой страничке я добавила вырубку еще одним фоновым ножом "Кружевной взрыв", смотрится невероятно красиво! В оформлении я продолжила использовать "Скелетированные листья - осень" и "Жемчужные нити и тычинки для цветов", а также здесь я использовала очень интересную вырубку "Ветка бонсая".








И последний, шестой разворот!




Обложка альбома, комбинированная из голубой замши и серого льна с геометрическим принтом! Розочки также сделаны с помощью ножа "Распущенная роза". Воздушности и многослойности моей композиции придала с помощью ножей "Березовый листок" и "Шиповник".





Вот такой у меня получился замечательный альбом! Надеюсь, будет радовать своих хозяев долгие годы!
А теперь я предлагаю посмотреть видео-обзор альбома!
Приятного просмотра!


Спасибо большое за внимание!
С вами сегодня была Маша Харина, желаю всем вдохновения и пока-пока!

2 комментария: