четверг, 5 января 2017 г.

Папка для хранения ножей Fantasy

Здравствуйте, дорогие читатели!
С Вами на связи Евгения Кузнецова. Сегодня я хочу показать Вам папку для хранения ножей ТМ Fantasy в мягкой обложке, на шнурах, которую я сделала, вдохновившись популярным нынче постом от Насти Исторкиной про ее органайзер для брадс.
Моя папочка сделана по аналогии с ее работой, очень уж мне понравилась ее идея с мягкой джинсовой обложкой! Однако, странички я обклеила магнитным полотном, с обратной стороны предусмотрела файлы и карманы для готовой вырубки.


В папке 10 магнитных листов формата А5, но крепление на шнуры позволяет добавлять новые листы. Я - счастливая обладательница уже достаточно большого количества ножей ТМ Fantasy и мне просто необходимо было как-то решить проблему хранения этого богатства! Поэтому я решила делать папку. Сначала я хотела делать ее на кольцевом механизме (не путать с креплением на кольца), но поняв, что тяжелые магнитные листы брадс не удержат, а хольнитенов у меня нет, решила остановиться именно на шнурах.


Обложку папочки я украсила при помощи губки, акриловой краски и трафаретов... Также на лицевой стороне - композиция из цветов, кружева и вырубки, сделанной при помощи ножей Fantasy (бордюр "Большой букет роз""Олень"). Цветовая гамма отделки, декорирования - в стиле ТМ Fantasy (сочетание фиолетового, голубого и белого).



Внутри папка отделана хлопком, застежка на липучку.
А вот собственно то, ради чего все затевалось... Ножи и вырубка...


Детская коллекция, которая, кстати, уже в магазине...


 Очень удобно, когда все ножи перед глазами и разложены по коллекциям...


Надеюсь, у меня получилось вдохновить Вас на творческую систематизацию ваших запасов! Новогодние каникулы продолжаются, а значит, будет чем заняться!
С Новым годом! Приятного Вам творчества!

6 комментариев:

  1. Спасибо, я тоже задумываюсь над созданием подобной папочки)

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, спасибо за МК! Как раз хотела на праздниках устроить скрап-уборку, в т.ч. организовать уже хранение своего "вырубного" богатства ;) И именно в комплекте с кармашками для неиспользованной вырубки :) Подскажите, в основе страниц кардсток или что-то более плотное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Veta Orange, рада, что пригодилась идея. В основе страниц у меня пивной (белый) картон 1 мм. Т.к. магнитное полотно достаточно тяжелое, плюс металлические ножи, кардсток однозначно не справится с такой нагрузкой. К тому же он порвется в месте крепления на шнуры из-за частого переворачивания страниц.

      Удалить
    3. Спасибо, что разрешили мои сомнения :) А то я все крутила белый поделочный мелованный картон, он ощутимо тоньше пивного. Буду подбирать более прочную основу.

      Удалить
  3. Папочка по палитре идеально совпала с палитрой блога fantasy, так мило))

    ОтветитьУдалить