суббота, 21 декабря 2019 г.

Мужские настольные календари на новый год

Всем - здравствуйте! С вами Алина Баженова.
Странный у меня в этом году декабрь.. Не сделала, практически, ни одной новогодней работы. И, что самое интересное, совершенно нет желания и даже настроения их делать. 
Недавно вспомнила, что у меня три набора календарных сеток от ScrapMania, а ведь это шесть календарей! И их ведь не отложить "на потом", потом они будут уже никому не нужны.. 
Поэтому я достала остатки старой мужской коллекции "Автовинтаж" от Скрапберрис, скрап-карту календарь 2020 "Идеальный мужчина", ножи и чипборд с классическими шестеренками и.. Вуаля! встречайте!



Использовала ножи Fantasy:




Чипборд Fantasy: Набор стимпанк 1700Стимпанк 327 и Стимпанк 380, а точнее-ключик на цепочке))



Я решила сделать вертикальный и горизонтальный календари, потому что одна напечатанная сетка меньшего размера и я подумала, что на вертикальном она просто "потеряется".
Календари очень устойчивые, потому что основа у них - скрапбумага, а сверху пивной картон, обтянутый тканью. Очень хороший вариант, если хотите пристроить обрезки и остатки в дело. 
Так как в коллекции два основных цвета - коричневый и синий, то и календари у меня соответствуют цвету картинок. Один обтянут коричневым хлопком в диагональную клетку, а второй - синим.
Вертикальный календарь размером 10х19 см


Сами месяца крепятся на металлический зажим, что дает возможность использовать эту "подставку" для чего-то другого. Например, для фотографии, записок, напоминалок.


Посмотрим детали:





В задней части я добавила кармашек, в который тоже можно сложить какие-то нужные бумажки, записки, чеки.


Второй календарь, горизонтальный, тоже размером 19х10 см.


И тоже месяца здесь держаться зажимом, куда можно поставить и фотографию.


Конечно, детали




Сзади тоже кармашек для чеков и записок.


А вот так календари выглядят без чего-либо.



На сегодня у меня все.
Творите с нами, с Fantasy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий