вторник, 24 декабря 2019 г.

Мини-альбом "Зима"

Приветствую всех! С вами сегодня Алина Баженова.
Когда я "добиваю" какую-то коллекцию до конца, то у меня наступает какое-то чувство облегченности. Не люблю когда болтаются обрезки бумаги, карточки, вырезалки.. Рука не поднимается выбросить, а куда их пристроить - не знаешь.. Уверена я не одна такая))
И вот сегодня, наконец-то по прошествии "каких-то" 5-ти лет я могу вздохнуть облегченно! Одна из старых зимних коллекций у меня закончена! А оставалось у меня совсем немного: полоски от листов набора 15х15см и остатки с листов с карточками и надписями.




Использовала ножи Fantasy: Новогодний узор 7-2018, Скрепка в виде звездочки, фоновый Звездочки, набор Круги и остатки от вырубки ножом Звездочки - мелкие внутренние звезды.




Из набора чипборда Новогодний 1614 взяла маленькие звездочки и снежинки, так же использовала чипборд Надпись Зима с фонариком 1569 и Снежинки-Скадинавия.



Добавила лист кальки  Золотой горошек, обрезки от набора "Однажды зимой" 15х15см и бордюры из листа 30х30см.

Обтянула миник хлопком серого цвета со снежинками, на корешок добавила глиттерную такнь. И из такого же глиттерного картона сделала вырубку.


Остальной декор не сложный - обрезок скраплиста, карточка, чипборд и брадсик.



Сам альбомчик размером 15х20 см, в нем нет никаких открывашек и сложностей. 
Для основы я взяла дизайнерский картон серо-голубого цвета, тоже остаток. В итоге у меня получилось 10 листов, на которые можно разместить 20 фотографий размера 10х15 см.
На форзацах пришиты кармашки, в которые можно положить дополнительные фото или какие-то билеты. Потому что этот миник задумывался для хранения фотографий с зимних каникул.
На первом развороте есть страничка из кальки с фольгированием, просто для красоты)) Ну и куда-то мне надо было деть остатки от прошлого проекта.


Все развороты оформлены в едином стиле. Одна страничка чистая, без какого-либо декора, на второй страничке полоска бумаги, вырубка, надпись и кое-где чипборд.








А это средний разворот, тут я декорировала обе странички.


Если вы заметили, на первых разворотах, которые были перед центральным, декор размещался на правой страничке. Теперь же я стала украшать левые.





На последнем форзаце у меня тоже пришит кармашек.


Вот так я наконец-то к концу года закончила еще одну коллекцию, чему несказанно рада!
Полоски от набора 15х15 см пошли на переплет и местами на декор.
В итоге получился небольшой, но очень милый зимний альбомчик.


На сегодня у меня все.
Творите с нами, с Fantasy!

1 комментарий:

  1. Тоже чувство, когда заканчивается нескончаемая коллекция). Отличный альбом!

    ОтветитьУдалить