понедельник, 21 января 2019 г.

Маленькие приветы друзьям или работы "в стол"!?

Девочки, привет! Сегодня с вами я - Antonina Samoilova.
В качестве вдохновения у меня открытка из бумаги от Prima Marketing.
Когда начинала открытку, долго не могла понять, что я хочу... Потом поняла, что будет открытка для подруги в качестве привета-напоминалки, о том, что я рядом. Верю, что она будет давать ей силы двигаться дальше в своих начинаниях. Для меня самое простое - это делать работы для кого-то. Тогда работа складывается быстрее и легче. Работы "в стол" даются мне  тяжелее.  А как у вас?


В работе использовала вырубку из скрап-бумаги. В основе чудесный нож салфетка "Восточные сказки" , а дополняла композицию вырубкой "Новогодний узор 5-2018" и, конечно, мне пригодился наш чипборд .



Немного деталей поближе...




В работе нет объемного декора, а поэтому я надеюсь, что она стойко перенесет путешествие нашей почтой.


С вами была Antonina Samoilova.Заходите в гости в мою группу ВК или на мой канал YouTube.
И конечно, вдохновляйтесь вместе с Fantasy!

2 комментария:

  1. В этом году впервые делала открытку для конкретного человека, которого мне счастливо смогли показать на фото. Её было в разы делать легче, чем "просто так". Очень легко всё сложилось, начиная от выбора бумаги. А ваша подруга, видимо совушка? Дважды повторяющиеся тёмные тона в основе открытке и черный графичный чипик как будто говорят о ночи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с Вами Ева, когда работа для конкретного человека, бумага сама собой складывается и выбор материалов очень облегчается. А про сову в чем-то правы... мы в основном общаемся вечером или по ночам, держим связь через космос так сказать :)

      Удалить