воскресенье, 28 февраля 2021 г.

По следам прямого эфира: Фоторамка - магнит

 Всем привет! С вами Маша Харина
Недавно в прямом эфире я делала весеннюю фоторамку-магнит на холодильник. Выбрала очень необычную для меня палитру, просто буйство весенних красок-  здесь и мятный, и сиреневый, и желтый цвета, немного розового, голубого и зеленого! Все цвета перемешались и слились в единый букет! Цветочную композицию дополняет ажурная вырубка и чипборд, а для воздушности я добавила немного сизаля, хлопковых шнурочков и кружева!
Вот такая красота получилась в эфире, спасибо всем огромное, кто пришел и поддержал!  С удовольствием буду ждать ваши работы!



Размер магнита 12 на 18 см, рассчитан для фотографии 7,5 на 10 см, которая вставляется в рамочку из переплетного картона и бумаги!  В работе использовала коллекцию от Scrapmir "Gentle Morning" с красивыми акварельными принтами и чудесной, очень весенней палитрой! Цветы здесь ручной работы и тайские цветочки вишни, которые прекрасно дополнили друг друга! Завершающий штрих в композиции - топпинги (камешки и пайетки) и брызги белым акрилом!
С обратной стороны фоторамки я приклеила магнитный винил, но можно по желанию сделать такую рамочку как открытку с фото, настольный календарь или просто настольную фоторамку. 






Со второй стороны рамки я также сделала небольшую композицию из вырубки и цветочков, на которые присела птичка-колибри! 


Эфир можно посмотреть в записи в igtv, буду очень рада, если вдохновитесь этой чудесной весенней работой!

Ножи Fantasy, которые я использовала в работе:
 
 Чипборд Fantasy:
 


С вами была Маша Харина!
Всем вдохновения и приятного творчества!
Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий