суббота, 21 апреля 2018 г.

Яркая тропическая страничка

Всем привет! С вами Светлана Трубаева и я покажу вам яркую тропическую страничку, где заросли тропиков сделаны с помощью ножей FANTASY.




Еще зимой я побывала на большой творческой вечеринке в гавайском стиле, фото с этого мероприятия было решено заскрапить, т.к. фотозона была отличная! Для начала сделала вот такую страничку, на которой отлично видно позитивный настрой и задор вечеринки. Сама я будто нахожусь в бунгало, окруженном пальмовыми зарослями, которые мне удалось сделать с помощью ножей Fantasy: "Пальма 2" и "Тропический лист".


Кроме пальм в тропическом лесу, конечно же, есть экзотические суккуленты и папоротники, для них идеально подошли ножи "Папоротник 2" и луговые травы "Папоротник кудрявый".




Для того, чтобы поддержать яркие акценты на фото и в композициях, необходимы были яркие цветы синего и ярко-розового цветов и тут пошли в ход ножи "Водоросль" и "Фуксия".


Таким образом композиция получилась целой, я очутилась в густых тропических зарослях и мне для этого понадобилась только вырубка и скрап-бумага!







Ярких вам будней и сочного вдохновения!

2 комментария: