воскресенье, 12 апреля 2020 г.

Морская открыточка от Михеевой Анны

Всем - привет! Сегодня я, Михеева Аня покажу вам свое вдохновение для Совместного проекта "5 элемент" на этап с водой.
На этом этапе я  обошлась практически без морских вырезалок, использовала лишь несколько ракушек и канат, а настроение стихии воды удалось передать с помощью тематического чипборда и вырубки от Fantasy. 
Как я и обещала на первом этапе, для объединения моих работ в серию, я использовала карточку с драконом, объемный цветок из флористического фетра, книжные странички в слоях открытки и набрызг. 
Дополнительно использовала сизаль, различные шнуры для объема композиции и разнообразия слоев, элементы кружева, крупные стразы, пайетки и топпинги. 


В работе материалы от Fantasy:


ножи для вырубки "Среднии пузыри" и "Жемчужный".


Цветы созданы с помощью ножей "Плюмерия" и "Гортензия "Трио".


С помощью ножа "Плюмерия" создан большой цветок из флористического фетра, а также большинство цветов в слоях открытки. Заготовки я сделала из белой бязи и окрасила ее спреями нескольких цветов, подходящих по цветовой гамме к основному элементу (карточке с драконом). Благодаря этому приему мне удалось расставить акценты в работе.
Также хотелось бы обратить ваше внимание на листики из сетки, она довольно плотная и хорошо прорубилась на машинке с помощью ножа "Жемчужный". В пару к таким листьям я добавила вырубку из скрапбумаги, чтобы прозрачные, воздушные элементы не потерялись в композиции, а стали ее дополнением и украшением.








Ждем ваши работы по 2 этапу нашего проекта!


Надеюсь, что мне удалось вас вдохновить и, если вы еще не участник нашего проекта, то самое время присоединиться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий