вторник, 21 апреля 2020 г.

Вы всё еще выкидываете? Тогда мы идем к вам!

Привет, девочки! 
Сегодня с вами Попова Иляна.
Заинтриговало название? Что ж и не зря))) Сегодня хочу рассказать вам, как я использую негативы от вырубки. И не просто рассказать, но и показать, ведь впереди вас ждет еще и видео мастер-класс. Ну что ж начнем!
Я всегда делаю вырубку тематически, то есть из одного листа бумаги стараюсь вырезать только цветы, или только растительные мотивы и т.д. В итоге получаются отличные тематические негативы, которые я потом использую в джанк-буках как странички, в слоях как самостоятельную вырубку, а если вы нашли себя в микс-медиа, то обязательно попробуйте использовать негатив в красочном фоне, как я сегодня.


Вот такая страничка вышла с использованием в фоне негативов после вырубки Скелетированных листьев.


Посмотрите как интересно смотрится негатив в работе, он неявно виден, но переливы красок дают потрясающий эффект, выделяют фактуру. А настоящие ценители ножей Fantasy узнают очертания любимой вырубки)))


Также вырубку ножом использовала, как трафарет, и нож "Кружевной взрыв" позволил сделать очень красивый рисунок. При этом за одно, в процессе тонирования, я смогла окрасить саму вырубку и подготовить ее к использованию в будущем проекте.



Арт-бук дает полную свободу для экспериментов, так что если вам понравилась эта идея - попробуйте ее воплотить. Главное, использовать плоский декор - вырубку, отштамповку, эмбоссинг на кальке и проч.


Я на этом развороте использовала даже плоские цветы из акварельной бумаги и объемные из ткани. Все они сделаны ножами Fantasy.


А вот и мастер-класс, в котором будет понятно, как именно сделана эта страничка с потрясающим фоном. Если останутся вопросы - обязательно пишите, ведь наша дизайн-команда не только готова вдохновлять вас, но и рада делиться опытом и знаниями.


Надеюсь моя работа вдохновит вас на создание собственного арт-бука.


Позвольте себе выйти за рамки привычного, пробуйте новое и не бойтесь экспериментировать!

С вами была Попова Иляна

Комментариев нет:

Отправка комментария