среда, 29 апреля 2020 г.

Комплект для изящной дамы

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня в нашем блоге вдохновение от приглашенного дизайнера Маликовой Елены @malikova_elena1978


Добрый день, девочки! Я очень рада прекрасной возможности познакомиться с невероятно талантливой командой Fantasy dies и всеми любителями их прекрасных ножей!
Меня зовут Елена Маликова, я живу в столице Кузбасса, городе Кемерово. Рукоделием увлекалась всегда - вышивка, бисероплетение, шитье - и по очереди, и все вместе. В 2014 году в мою жизнь пришел скрапбукинг. И вместе с ним у меня сразу поселился Big shot и я попала в прекрасный мир изящной вырубки, без которой я не представляю ни одной своей работы.

В работе, которую я создавала в качестве приглашенного дизайнера, мне хотелось отразить атмосферу любимого многими романа "Унесённые ветром" с его балами, красивыми платьями, изящными дамами и галантными кавалерами. Это был век, когда ценились красивые вещицы, милые сердцу, такие как шкатулки, зеркала, рамочки для портретов, чудные маленькие сумочки и ажурные веера. И все это было невероятно изысканным, замысловато украшенным орнаментом и декорированным полудрагоценными камнями...


Итак, перечитав первые главы романа (для вдохновения, конечно), беремся за дело, точнее, за инструменты, имеющиеся в нашем арсенале, а в моем случае - это ножи для вырубки Fantasy: бордюр "Розы", Розы 2Болотнишик, Скелетированные листья - осень, Круги.






Основа шкатулки вырезана ножами "Круги". С помощью ножей для цветов легко получаются объемные нежнейшие розы и плоские цветочки, которые, несмотря на свою простоту, хорошо дополняют любую композицию, достаточно лишь добавить брадсик в серединку.



Вырезаем любимые листочки, веточки и - женственный комплект для украшения туалетного столика готов!


Девочки, искренне благодарю за внимание, желаю всем вдохновения и гармоничного настроения!

1 комментарий:

  1. Комплект фантастичный! Столько стиля, столько шарма! Скарлетт, наверняка, не отказалась бы от такого)

    ОтветитьУдалить