понедельник, 18 ноября 2019 г.

Дембельский альбом

 Здравствуйте все!)) С вами сегодня Алина Баженова.
Альбом этот сделала давно и все забывала показать его.
Это альбом для молодого человека, который служил на подводной лодке, поэтому и обложка такая.



Как видите, на обложке нет практически никакого декора, да и в самом альбоме его немного. Но я бы не справилась без ножей Fantasy, потому как нужно было сделать хоть какой-то декор, но очень плоский. Даже чипборд им не подходил.
Поэтому вырубка, сделанная ножами "Счастливое время" и Стимпанк 2 очень меня выручили.


Оказалось очень сложно найти бумагу по теме ВМФ и ВДВ, особенно полосатую, что бы напоминало тельняшку. Да и ткани у нас в городе не нашлось такой... Поэтому мне пришлось составить бумагу, габардин и трикотаж, а так же нашить тонкие атласные ленточки.


Сам альбом (переплет) я делала по своему МК Новогоднего альбома, только здесь у меня три вкладыша с пластиковыми файлами и, соответственно, 4 разворота бумажных, которые и нужно было как-то декорировать.


Вся проблема в том, что в любых военных коллекциях в основном только камуфляж, а это же море, там нет камуфляжа вообще...
Нашла отдельные листы под металл с заклепками, как никак субмарина, вот хоть какое-то соответствие. Но нужного количества целых листов не было, поэтому состыковывала некоторые из обрезков, а места стыка прикрывала полосками крафта и вырубкой.



В итоге вышел очень даже приличный альбом на немалое количество фотографий, при этом с небольшой "ноткой индивидуальности".


И конечно, сзади на обложке тоже воротник, а если уж говорить точно - гюйс. Ведь именно так на флоте называют воротник, который повязывается поверх формы.


На сегодня у меня все. 
Творите с нами, с Fantasy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий