среда, 18 ноября 2020 г.

Задание № 66 "Ножи месяца - снежинки"

 Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня на наших ресурсах стартует уже традиционное задание из серии "Нож месяца". На этот раз будем творить, используя ножи "Снежинки". Обзор этих ножей выйдет через пару дней.

Итак, для участия в задании нужно сделать любую работу с использованием ножей Fantasy "Снежинки". Обязательно расскажите нам, какой конкретно нож использовали в своей работе.

Вдохновение от нашей дизайн-команды:

У меня две открыточки-близнецы с ОЭ "СНЕЖИНКИ"
Не пропустите, будет мастер-класс по открытке.
 
 
В работе использовала ножи для вырубки Fantasy:



  Первая открыточка.

 



Вторая открыточка.
 



Как же я люблю закруглённые композиции в работе. Но, пожалуй, они не всегда бывают оправданы, чего не скажешь об открытке-туннеле. Эта интересная форма привлекает меня ещё и своей сюжетностью. Именно в этих открытках мы можем увидеть целую историю, в прямом смысле слова заглянуть в самую глубину.  

В этот раз для нашего задания "Нож месяца - снежинки" на моем скраперском столе родилась именно такая заснеженная сказка.


В моем лесу все искрится, это же снег он не может не сверкать. К тому же я не пожалела глиттера, пайеток и блестящей пудры для эмбоссинга. И даже вырубку снежинок сделала из картона с глиттером. Снежинки разлетелись во все уголки открытки, уютно разместились в слоях, налипли на еловые веточки и кусты с неопавшими ягодами шиповника, закружились над пушистыми елями и улеглись у лап лесных обитателей.
Мне очень нравится использовать вырубку снежинок в работе.  
Я применила нож "Мини-Снежинки-Скандинавия". Они придают воздух работе, подобно легкому кружеву в слоях.
 
 


Достойное место заняла вырубка, сделанная и другими ножами Fantasy: "Веточка сосновая 1003", "Веточка остролист", "Елочка-2018", "Шиповник".
 

 


                       
Цветок пуансетии в левом верхнем углу сделала сама при помощи ножа "Плюмерия".
 
 

Чипборд "Лист 1526" и "Ягодная веточка 1" покрыла блестящей пудрой для эмбоссинга.
 
 


Надеюсь, вам понравится моя снежная история и 
вы вдохновитесь на участие в нашем задании!
 

Всем привет! И сегодня я покажу вам панно с фотографией моей дочки, оно наполнено новогодней атмосферой и запахом сосновых веток, на которых тают золотистые снежинки!
 

А вы уже достали свои новогодние ножи? Ножи и чипборд из нового релиза невероятно красивые, и мне посчастливилось уже использовать их в своей работе!
 

Посмотрите какой чудесный Завиток у ножа Морозный кизил , напоминающий морозный узор на окошке, а так же завитки и листочки у чипборда Завиток с листочком 2326.
 

В данной работе я использовала пуансетии, сделала их из ткани и кальки ножом Пуансетия 2 , хотя они сделаны из разных материалов, но смотрятся цветочки в композиции замечательно!
 



Ну и как же без моего любимого ножа 
Веточка Сосновая 1005, вырубка  из него смотрится очень реалистично! Так же отлично в композицию вписался чипборд Еловые ветки 3 и Новый год 140!
 


Ни одна новогодняя работа не обходится без снежинок! 

В своей работе я использовала нож со снежинками Мини-снежинки Скандинавия , а так же нож Завируха из нового релиза, на котором тоже есть нежные и изящные снежинки!
 

Салфетка Славянский базар внешне тоже очень похожа на ажурную снежинку, поэтому я тоже решила применить его в своей зимней работе! 




Надпись Так выглядит счастье  покрыла бело - золотой пудрой для эмбоссинга!
 


Вот такая чудесная рамка с фотографией у меня получилась с использованием моих любимых ножей и чипборда Fantasy!
Ждём ваших чудесных работ со снежинками в нашем задании! 
Творите и вдохновляйтесь вместе с Fantasy!
Привет, друзья!
Снежинки, снежинки... Неизвестно, дождёмся ли мы этой зимой этого сверкающего чуда, но на то мы и феи, чтобы творить чудеса самим;) 
Для сегодняшнего задания у меня сотворилась вот такая лёгкая новогодняя страничка в Американском стиле.

-
В работе использовала такие ножи для вырубки Fantasy:




А ещё я сняла для вас небольшое видео по её созданию. Так что подробные фото и мастер-класс вас ждут уже очень скоро.
 
 
Вдохновились? Ждем ваши работы до 17 декабря 2020 г. (23.55 мск.вр.)
Просим не забывать об условиях участия в наших заданиях:
  • создаем работу, соответствующую условиям задания, и публикуем ее отдельным постом в своем блоге или на своей страничке в соцсети;
  • в посте с работой размещаем баннер задания и ссылку на этот пост; если вы участвуете в задании с Инстаграмма и ВК, нужно добавить хештеги #нож_месяца_снежинки #творим_с_diesFantasy;
  • в пост с работой добавляем ссылку на нож в магазине Fantasy или его картинку;
  • возвращаемся в этот пост и оставляем в линки ссылку на пост со своей работой (НЕ на блог и НЕ на свою страничку); 
  • работы должны быть новыми, сделанными в течении задания.
По итогам задания дизайн-команда выберет ТОП лучших работ и приглашенного дизайнера, среди которых мы разыграем приз от магазина FANTASY - нож производства Fantasy на выбор призера (стоимостью в пределах 500 рублей). Кроме того, всем участникам задания в течении месяца после подведения итогов предоставляется 15% скидка на покупку ножей и чипборда Fantasy (на машинки и инструменты скидка не действует, единовременно можно воспользоваться либо скидкой, либо сертификатом).


Ваши работы:

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий